Compatibilità Sito

Il sito Internet di S.Andrea è aggiornato costantemente all'ultima versione di Joomla.
Il Sito è ottimizzato per i browser Firefox, Google Chrome, Safari. Esistono alcune incompatibilità con Internet Explorer.
Per un ascolto dei files audio è necessario l'aggiornamento costante (gratuito) all'ultima versione di Adobe Flash Player.
Si pregano gli utenti di segnalare eventuali problemi riscontrati all'amministratore del sito, inviando dettagliate e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

CoalaWeb Traffic

Today48
This week978
This month2680
Total158639

Online

Sei qui: Home Help Compatibilità Sito